Dinde aux whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dinde aux whisky

Message  j p le Ven 27 Mar - 13:07

Dinde au whisky

1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
8 : Se bercer 3 berres de whisky.
9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
E12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
15 : R'tirer le four de la dinde.
16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
avatar
j p
Sanglier légendaire
Sanglier légendaire

Messages : 2798
Date d'inscription : 21/05/2013
Age : 57
Localisation : Haute Loire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

dinde au whisky

Message  pompon le Ven 27 Mar - 15:41

affraid hic!!!  je suis déjà  bourré en  lisant  la recette
avatar
pompon
Sanglier légendaire
Sanglier légendaire

Messages : 4695
Date d'inscription : 10/03/2012
Localisation : hérault 34

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dinde aux whisky

Message  barbu84 le Ven 27 Mar - 18:26

j p a écrit: Dinde au whisky

   1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
   2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
    3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
    4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
    5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
    6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
    7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
    8 : Se bercer 3 berres de whisky.
    9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
    10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
    11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
   E12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
    13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
    14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
    15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
    15 : R'tirer le four de la dinde.
    16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
    16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
    17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
   18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
    19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
    20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
    21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
:mdr!:
avatar
barbu84
Sanglier légendaire
Sanglier légendaire

Messages : 3510
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 67
Localisation : vaucluse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dinde aux whisky

Message  vaneau38 le Sam 28 Mar - 9:21

Je retient cette recette pour Noël :mdr!: :mdr!: C'est ma femme qui va être contente :AA:
avatar
vaneau38
Sanglier légendaire
Sanglier légendaire

Messages : 6763
Date d'inscription : 16/06/2010
Age : 70
Localisation : Dauphiné

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dinde aux whisky

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum