Passion Sanglier

Le forum de la chasse au sanglier où vous pourrez apprendre plein de choses sur ce superbe animal mais aussi sur bien d'autres types de chasses !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Dinde aux whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
j p
Sanglier légendaire
Sanglier légendaire
avatar

Messages : 2684
Date d'inscription : 21/05/2013
Age : 57
Localisation : Haute Loire

MessageSujet: Dinde aux whisky   Ven 27 Mar - 13:07

Dinde au whisky

1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
8 : Se bercer 3 berres de whisky.
9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
E12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
15 : R'tirer le four de la dinde.
16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pompon
Sanglier légendaire
Sanglier légendaire
avatar

Messages : 4458
Date d'inscription : 10/03/2012
Localisation : hérault 34

MessageSujet: dinde au whisky   Ven 27 Mar - 15:41

affraid hic!!!  je suis déjà  bourré en  lisant  la recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
barbu84
Sanglier légendaire
Sanglier légendaire
avatar

Messages : 3398
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 67
Localisation : vaucluse

MessageSujet: Re: Dinde aux whisky   Ven 27 Mar - 18:26

j p a écrit:
Dinde au whisky

   1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
   2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
    3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
    4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
    5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
    6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
    7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
    8 : Se bercer 3 berres de whisky.
    9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
    10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
    11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
   E12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
    13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
    14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
    15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
    15 : R'tirer le four de la dinde.
    16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
    16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
    17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
   18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
    19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
    20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
    21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
:mdr!:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vaneau38
Sanglier légendaire
Sanglier légendaire
avatar

Messages : 6545
Date d'inscription : 16/06/2010
Age : 70
Localisation : Dauphiné

MessageSujet: Re: Dinde aux whisky   Sam 28 Mar - 9:21

Je retient cette recette pour Noël :mdr!: :mdr!: C'est ma femme qui va être contente :AA:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Dinde aux whisky   

Revenir en haut Aller en bas
 
Dinde aux whisky
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette de la Dinde au Whisky !!
» Recette Dinde au whisky
» [Recette] Dinde au whisky
» RECETTE IRLANDAISE
» Dinde de Noël au whisky

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion Sanglier :: Vie du forum-
Sauter vers: